ゆめ

即使能活上一千年,
也比不上遇見你那一霎。

霜月隼看着站在身旁穿着符合对方气质却又是自己代表色的白色西装的睦月始,眼里满是只对眼前人的爱恋

“我,霜月隼,愿意与睦月始结为夫妻,无论对方是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,至死不渝。 ”

睦月始笑得很温柔,宠溺地摸了对方的头后把人拉进怀里。

“始,我等了这天等了好久”

“嗯,我也是”

睦月始吻住了霜月隼的双唇,封住了对方的话语,而后者则享受地闭起了眼。

睁开眼时,霜月隼才发现自己靠在樱花树下,而在自己面前的是挚爱之人的墓碑。

梦醒了,你走了。

记忆有些错乱的霜月隼终于想起,对方早已在战斗中离去。

轻轻摸着手中有着代表对方的紫蝶的戒指,想起那天红紫相交的画面,他倒在小黑身旁对他说话,在心口写下“霜月隼”三个字,随后握着霜月隼的手离开。

“好好活下去,隼,我爱你”

睦月始的声音在耳边回荡。无能为力的他缓缓蹲下,痛苦地抱住自己的膝盖无声地啜泣。微风像梦中那人般温柔怀抱自己,时间带走了生命,却带不走思念及泪水。

这一年,樱花盛开,你却不在。

评论(1)

热度(3)