ゆめ

即使能活上一千年,
也比不上遇見你那一霎。

但願時光能夠倒流

       你,還在嗎?你會不會想念,以前的生活。

       但願時光能夠倒流,讓我回到,有你的世界。讓我再次把你緊擁在懷裡,再也不放開。曾經說愛我的你,至今還在嗎?

       花兒謝了,明天還是一樣地開,而你對我的感情,會像太陽般再次升起嗎?我會在這裡,無論白天夜晚,都像月亮般,等著你的歸來。

        無論時光過了多久,記憶中的你,仍是如此耀眼,猶如天上星星般閃亮,一點一點地照亮我心底的黑暗。

        但願時光能夠倒流,讓我守護失去的感情,填補心中所失去的愛戀。但無論如何,也無法彌補曾經的錯,修補心中的傷痕。

        有人說,時間會沖淡一切。那是否是時間沖淡了你對我的感情?一杯咖啡加了冰塊,即使被時間溶解在咖啡裡,味道總會變淡。

        即使時光沒法倒流,我仍會悄悄在你身邊守候著,只要一回頭便會落入懷中。我會輕輕地,把你擁抱。

        但願時光能夠倒流,我定不會將你放開,守護你到天涯海角,今生今世永不分別。

评论

热度(1)